PDA

Ver la Versión Completa : regulador voltaje alternador



kyito
21/09/2012, 19:38
Buenas noches carnales

Una duda; alguien sabe como se puede adaptar un regulador de voltaje de alternador, es que tengo entendido en el 420A el regulador viene en la ECU, pero detectamos que anda fallando,

Alguien sabe como conectar un regulador externo?

Segun por ahi lei si se puede pero no se cual comprar y como adaptarlo??:confused:

Salu2

kyito
22/09/2012, 11:07
BummpP !! =)

Fila91
22/09/2012, 13:10
Super facil compra un regulador tipo bosch, trae 4 terminales, una de las terminales del alternador es la de "exitacion" esa la mandas a la terminal F (fill= Campo) del regulador externo, Las 2 terminales de enmedio del regulador externo las mandas a ignicion, y con eso cargara, la terminal I o L dependiendo el regulador, es el de la luz indicadora del tablero.

kyito
24/09/2012, 12:26
Super facil compra un regulador tipo bosch, trae 4 terminales, una de las terminales del alternador es la de "exitacion" esa la mandas a la terminal F (fill= Campo) del regulador externo, Las 2 terminales de enmedio del regulador externo las mandas a ignicion, y con eso cargara, la terminal I o L dependiendo el regulador, es el de la luz indicadora del tablero.

Gracias fila pero como pido el regulador pa vocho?? o pa que carrot??

Gracias carnal

salu2

Fila91
24/09/2012, 19:20
Pide un regulador tipo bosch ya ellos saben, mañana le hare esa chamba al mio le tomare fotos y tratare de subir un pequeño tutorial