Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 39

Tema: Aire acondicionado no enfría

  1. #1
    Miembro activo Avatar de PauL
    Fecha de Ingreso
    02/Feb/2011
    Mensajes
    371

    Aire acondicionado no enfría

    Buenas compañeros... el día de hoy me lleve una desagradable sorpresa... con el calorsito que esta haciendo en culiacan me subi a mi carro y al prender el aire nomas no enfriaba.... x(( cuando acelero como avienta aire un poko mas fresco pero ps nomas no...
    La pregunta es... hay algo ke pueda revisar yo y como le hago antes de llevarlo a k lo revisen... digo pa ke no me vean la cara... y pues a los de culiacan... donde me recomiendan llevarlo?

  2. #2
    Donador Avatar de AUGUSTO
    Fecha de Ingreso
    01/Feb/2011
    Ubicación
    CULIACAN SINALOA
    Mensajes
    2.543
    Antes que nada, checa que funcionen los 2 abanicos.
    ECLIPSE RS-T 97 7 PSI "1ER RS-T DE SINALOA"

  3. #3
    Miembro activo Avatar de PauL
    Fecha de Ingreso
    02/Feb/2011
    Mensajes
    371
    Cita Iniciado por AUGUSTO Ver Mensaje
    Antes que nada, checa que funcionen los 2 abanicos.
    Listo.. ya cheke y si prenden los 2 abanicos.. =|

  4. #4
    Vendedor
    Fecha de Ingreso
    01/Feb/2011
    Ubicación
    con tu vieja
    Mensajes
    1.891
    checa la carga de gas , si tienes carga de mas pues le va a costar mas a compresor mover el gas, y si tienes de menos pues por mucho que se mueva el gas no va a enfria
    Y tu coche es turbo??

    o estorba??

  5. #5
    Donador Avatar de AUGUSTO
    Fecha de Ingreso
    01/Feb/2011
    Ubicación
    CULIACAN SINALOA
    Mensajes
    2.543
    Ok si prenden, entonces lo que puedes hacer es checar la presion del gas con un manometro.
    ECLIPSE RS-T 97 7 PSI "1ER RS-T DE SINALOA"

  6. #6
    Miembro activo Avatar de PauL
    Fecha de Ingreso
    02/Feb/2011
    Mensajes
    371
    ok... entonces ire a autozone ya ke no tengo manometro xD... como cuanto sale una de esas latas ke traen gas y un manometro en la manguerita? recuerdo haberlas visto xD..

  7. #7
    Vendedor
    Fecha de Ingreso
    01/Feb/2011
    Ubicación
    con tu vieja
    Mensajes
    1.891
    no le juegues al mago llevalo a un negocio de climas a que te lo chequen bien y ahi te diran si es la carga u optra madre, si le hechas gas de mas puedes madrear el copresor y esas mangueritas que dices no son muy fiables.

    al fin ahi en el negocio de clima si te dicen le falta gas pues les preguntas cuanto mas o menos y ya te vas y lo compras y se lo metes o shi mero te hacen la carga como tu veas , vaya no porque te lo chequen estas obligado a hacerle el jale y por checar no te cobran en casi todos lados
    Y tu coche es turbo??

    o estorba??

  8. #8
    Miembro activo Avatar de PauL
    Fecha de Ingreso
    02/Feb/2011
    Mensajes
    371
    Cita Iniciado por RogeRS+T Ver Mensaje
    no le juegues al mago llevalo a un negocio de climas a que te lo chequen bien y ahi te diran si es la carga u optra madre, si le hechas gas de mas puedes madrear el copresor y esas mangueritas que dices no son muy fiables.

    al fin ahi en el negocio de clima si te dicen le falta gas pues les preguntas cuanto mas o menos y ya te vas y lo compras y se lo metes o shi mero te hacen la carga como tu veas , vaya no porque te lo chequen estas obligado a hacerle el jale y por checar no te cobran en casi todos lados
    no pues eske de hecho... el plan es revisarlo yo y ps llevarlo.. pk igual no tengo un ahmm "lugar de confianza" para eso jejeje y muchos ven el carro y kieren cobrar mas xD... lo de la manguerita pues decia por el manometro k ps trae marcado los niveles de k le falta.. si esta bien.. tiene un poco de mas o sobrecargado.. pero agradezco el consejo y lo tomare jejje gracias =)
    shangos mañana a "Autofrio" saliendo corriendo del trabajo pa poder llegar xD..

  9. #9
    Vendedor
    Fecha de Ingreso
    01/Feb/2011
    Ubicación
    con tu vieja
    Mensajes
    1.891
    no todo slos coches llevan la misma presion o no se porque se deba que yo he usado las 3 mangueras disitntas que venden en autozone y gracias a eso le he hechaod y queda sobre cargado


    por eso te recomiendo que mejor te lo cheque quien si sepa
    Y tu coche es turbo??

    o estorba??

  10. #10
    Donador Avatar de AUGUSTO
    Fecha de Ingreso
    01/Feb/2011
    Ubicación
    CULIACAN SINALOA
    Mensajes
    2.543
    Ese manometro que dices indica cual es la presion adecuada, de hecho lo use en el basuru que enia mi mam y jalo bien.
    ECLIPSE RS-T 97 7 PSI "1ER RS-T DE SINALOA"

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. GS Filtro aire acondicionado donde esta??
    Por christianoviedo en el foro Enfriamiento de Motor / Sistema de A/AC
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 05/02/2013, 15:05
  2. Filtro de aire cónico
    Por bto2903 en el foro Motor
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 16/05/2012, 17:07
  3. prendo el aire y se kalienta
    Por Jorgedsm en el foro Enfriamiento de Motor / Sistema de A/AC
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 02/01/2012, 16:12
  4. Se quiere apagar con el aire
    Por akapulkeñito en el foro Enfriamiento de Motor / Sistema de A/AC
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 19/10/2011, 10:46
  5. Problema ,el Aire acondicionado prende al prender el ventilador
    Por dario carzone en el foro DSM En General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 23/09/2011, 16:38

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!
SEO Blog

Etiquetas para este Tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •